INICIO
NUESTRA EMPRESA
 
   

 

Legumbres La Manchega, ubicada en Villarta, en plena Manchuela Conquense y al este de Castilla La Mancha, se presenta en red siendo una empresa familiar proveniente de padres a hijos, que con el trascurso de los años hemos aprendido a conocer y tratar el maravilloso y sano mundo de las legumbres.

Trabajamos con el campo de la comarca, donde el cultivo de la lenteja castellana ocupa un lugar importante en la agricultura de la zona. Gracias a sus magnificas tierras , particular climatología y la labor de los agricultores, se consigue una excelente calidad.

También trabajamos las almortas que se cultivan en nuestra región, materia prima de las famosas gachas manchegas.

Respecto a las alubias, tenemos prioridad en comercializar las excelentes variedades que se cultivan en Castilla y León y alguna variedad de importación.

Los garbanzos, otro plato fuerte en el sector, tenemos prioridad en los castellanos y andaluces, sin descuidar el garbanzo mexicano muy introducido en España.

En nuestra empresa, el primer paso riguroso e importante, es hacer un control de calidad a todos los productos, que consiste en primer lugar hacer la Prueba de Cochura y en segundo lugar Analizar el Aspecto o la Vista que presentarán en el punto de venta, rechazando los que no cumplen con los dos objetivos. Así conseguimos dar a nuestros clientes la máxima garantía de calidad que ellos nos exigen.

El siguiente paso es la limpieza, selección y envasado de las legumbres en los formatos de ½ kg., 1kg., 10 kg., 25 kg. Y graneles para su comercialización en el sector de la alimentación principalmente al pequeño y mediano comercio.

ATRÁS
AMPLIAR FOTO
2003 La Manchega.
Pedro Córdoba Izquierdo/ Paseo de la Alameda, 20 Villarta-Cuenca-España.
E-mail: info@legumbreslamanchega.es
Tlf y Fax: 962 189 301